JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Логика ковидосных против логики здоровых людей и бизнес-план Фармы.

То же самое при гриппе, сколько ни взывай к рациональному мышлению верующих, — а прививающихся от гриппа давно и добровольно полно, — бесполезно, его там нет.

Как показала практика, свидетели благости полученной облатки «я укололся и мне нормально (зато теперь не так страшно)», отлично понимают, что могут всё равно заболеть ОРВИ, но «зато не так тяжело».
Почему вот конкретно они обязательно должны «заболеть тяжело» — потому что «у меня здоровье слабое», «а я всегда болею ОРВИ» и т.д.. Почему бы им тогда не заняться спортом, не есть отходы пищепрома, а питаться здоровой едой, готовить её, а не жрать полуфабрикаты сомнительной ценности для организма, закаляться и пр. т.п. — это вопрос не по адресу и сложно.
Облатка проще.
А если всё же заболели и тяжело? — «это другой штамм, ой, прививка не сработала, зато я не заболел тяжело тем, прошлым штаммом».
В целом кого-то переубеждать, пугать последствиями в т.ч. в области свобод и прав граждан, в т.ч. последствиями для здоровья их самих смысла нет.
Это ничего не изменит, в т.ч. потому, что со всеми последствиями паства всё равно согласна, как фактически (вера в облатку), так и юридически, т.к. перед прививкой подписывает контракт с хозяином шапито о том, что за последствия участия в аттракционе тот не отвечает.
Дале имеет смысл просто спокойно рассмотреть картину в динамике — как лягут карты в разворачивающемся сценарии.



  • Будут ли такие люди боле верными и зависимыми клиентами Фармы?
    — Но они такие всегда ими были. Только теперь будут ещё боле верными.
    Если раньше они отдавали Фарме условных Y% своего дохода, то теперь будут отдавать (Y+w)%, только и всего.


  • Будет ли в эти w% входить то, что Фарма заработает на отложенной побочке от вакцинации?

    — Это неважно, хотя понятно, что Фарма в том заинтересована.
    Важно то, регулярное повышение «общего эпидемиологического фона», т.е. «общего фона заболеваемости на территории», провозглашаемого со СМИ, тут же и сразу будет давать фарме этот w% помноженный на количество паствы, внемлющей СМИ — т.е. её ЦА.
    И не забывайте, что СМИ это ОМП.


  • Действительно ли прививка может давать отложенную побочку?

    Может, но не факт. Зависит от организма. Ваc же в детстве учили, что не всё подряд надо тянуть в рот? Притом, конечно, не значит, что любой грязный предмет «на который пописала собачка» обязательно заразит вас чем-то серьёзнее просто поноса в качестве последствий.
    Однако Вы теперь не пробуете на зуб любой попавший вам в руки предмет. А тут не то чтобы любой предмет, но что-то вкалываемое прямо в кровь, притом с заведомо неизвестными отложенными последствиями.


  • Тем не менее «я уколося и мне нормально».

    — «Ненормально» — это, скорее, исключение по понятным причинам.
    И не только потому, что сразу и большинству ненормально обычно только от определённой дозы прямого яда: ведь на все отравляющие/ядовитые/вредные вещества есть понятие допустимой дозы, которая рассчитывается так, чтобы большинству было «нормально» до достижения её предела.
    А потому, что в бизнес-план Фармы входит постепенный охват паствы — всем и сразу вколоть прививку не так то просто даже в таких небольших и милитаристки дрессированных на подчинение странах, как Израиль. И если большинству будет ненормально сразу и серьёзно после введения дозы, то план вакцинации провалится — сработает инстинкт самосохранения, который можно только придавить страхом фантома, и погнать стадо до обрыва, но при реальной опасности он включится в тот момент, когда баран уже успеет заметить летящих в пропасть тех, кто впереди него — и он начнёт упираться. Потому ничего такого заметить он не должен.
    К тому же даже если от избытка стада и надо кому-то избавиться, часть баранов и овец выгодно оставить — стричь, доить и утилизировать если ни стрижка, ни дойка прибыли не даёт.


  • «Отлично, можно тогда не колоться. Потому что я то не баран».

    — Можно. Но и это неважно. Часть населения будет какое-то время беспаспортными — без «зелёных» сертификатов, с устаревшими ID и с соответствующим пониженижением в «правах». Права тут в кавычках, потому что прав не будет ни у кого в любом случае. Право — это достаточно недавний концепт. До него было понятия милости, благоволения. Милости, благоволения хозяина. Притом другая часть населения будет фашизоваться и превращаться в рабов: либо пассивных животных Фермы, вынужденных наблюдать, как при них закалывают или огораживают, продают их соплеменников, — либо в активных животных Фермы, т.е. охотничью свору хозяина — т.е. тех, кто сейчас выполняет роль охраны в Ферме — полиция и её добровольные помощники.
    Пример последних — это рявкающие «маску одели!» кассирши на кассах. Хотя многие из них уже подустали, а нормальные люди и не опускались до того, но фенотип себя обнаружил и продемонстрировал. Как его будут обрабатывать дале и на что он будет способен — см. историю ВМВ или, боле современно в экстраполяции «Люди против Огня» (Men Against Fire) в «Чёрном Зеркале» или, ещё пессимистичнее — «Металлическая голова» (Metalhead, «Металлист» в переложении на русский), тот же сериал.


— Посмотрите.
Там, где вам больше всего нужна будет рационализация для выживания и сохранения себя — там же боле всего будут манипулировать вашей иррациональной частью: страхами, чувством неопределённости, и ещё тем, что они называют духовностью и моралью.
С одной стороны массовый психоз будет постоянно подогреваться СМИ, а с другой стороны реакция на него тех, кто не включается, будет так же постоянно разжигаться до нервной, неврастенической или даже в конце концов достаточно будет реакции неповиновения — любой той реакции, проявителя которой проще «легально» выключить.
«Легально» в кавычках, потому что это понятие так же полагается применимым в свете уже деформированного понятия Права.
Tags: bioweapon, coronafascism, pharma
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments