JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Проблемы миграции и национальный вопрос.

В нашем обращении отчетливо было сказано: проблема миграции, нелегального гастарбайтерства - это классовая проблема, которая ВКЛЮЧАЕТ в себя и национальную проблему, но к ней НЕ СВОДИТСЯ. Потому что капиталист российский, полноправным представителем которого является российский чиновник, всегда найдет общий язык с азербайджанским или таджикским капиталистом (хотя последние как-то на ум не приходят сразу :-))). И язык этот - деньги, которые не просто интер-, но транснациональны.

Вы против мигрантов? Давайте тогда начнем с самого крупного и заметного - быстренько отнимем подавляющее большинство московских торговых центров у выходцев с Кавказа (не буду конкретизировать). И не ларьков каких-нибудь, а громадных мегамоллов типа Крокус-Сити!! Вы за? Тогда вы выступаете за передел собственности в пользу российской буржуазии! Говорите об этом прямо и открыто, не стесняясь и не кидаясь арбузными корками. Называйте себя право-консервативной партией, в общем, будьте ЧЕСТНЫМИ!!! И НЕ ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ К ЛЕВОМУ ДВИЖЕНИЮ!!!!

А если не хотите отнимать и смущенно улыбаетесь, дескать, "извините, что потревожили, уважаемый господин Ахмет Обстул-задом-бей, стригите свой лимон баксов в день и ни в чем себе не отказывайте, а мы пойдем замочим тех, кто послабее и деньжат у него поменьше, но он сделать ничего не может" - то это мысли трусливых подонков, вырастающих из тех, кто в еще в школе любил всей стаей накинуться на новенького в классе, нанести удар кулачком из толпы, навалиться на тех, кто не может дать сдачи.
- Костя Бакулев на forum.msk.ru via nepios
Tags: миграция, национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments