JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Наблюдайте за истероидами на ковидле внимательнее

А то всплыло. Оч. хорошо видно здесь, что cryptopolicy засланный казачок. У него стиль один-в-один как у спидологов, с которыми, он якобы, борется: несёт ахинею по принципу слово-генератора с профессиональными терминами.
Якобы он статьи анализирует и находит там мошенничество.
Вот это в аналы: «невозможность слияния мембран посредством вирусных белков»!

Тогда как.
У вирусного капсида, т.е. оболочки его РНК, нет мембраны и проникновение в клетку у вируса или вирусо-подобных частиц идёт за счёт мимикрии к транспортному протеину хоста и/или клеточному рецептору хоста, провозящему/пропускающему извне агенты (белковые комплексы и др. протеины), необходимые для метаболизма клетки — оттуда же опасность для здоровья вообще и аутоименные болезни в частности после вакцинаций от вирусов, когда искусственные антитела реагируют на родные транспортные протеины/рецепторы и/или собственная иммунная система «сходит с ума», начиная синтезировать антитела в неконтролируемом количестве, саботируя родные транспорты/рецепторы, и/или при других факторах перестаёт вообще их толком синтезировать, даже когда не только нужно ввести, но и вывести из клетки чего-либо — это перестаёт вводиться/выводиться.

P.S. И плакатики вдоль дорог «Сколько ещё должно умереть?… — вакцинируйся!» — уже тогда что-то уголовное… собственно потому уголовники, которые управляют РФ, и не только, и вводят в законодательство ст. 236 и т.п. в других странах, где устанавливается «уголовная ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности (!) массовое заболевание или отравление людей» — игра на опережение.
На самом деле теперь эта статья должна применяться против тех, кто вводит насильственную вакцинацию препаратом, у которого во вкладыше-инструкции написано, что он экспериментальный (из инструкции к Гам-Ковид-Ваку Спутник-с-рогами («Спутник V»™) — PDF c oszdravnadzor.gov.ru › Новости › Файлы ):
Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препа­рата и будет дополняться по мере поступления новых данных. … …Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. [т.е. они не знают необходимую концентрацию антител, гарантирующих защиту от вируса — J.] Продолжительность защиты
неизвестна.…
Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время. [И тут же отдел сбыта вставил:] По данным промежуточного анализа эффективность составляет более 91%

Т.е. защитный титр не известен, а эффективность™ намеряли в 91%.
Ок.

Кстати, «Спутник V»™ ещё содержит магния хлорида гексагидрат — это бишофит. Им мажут ранки и массируют суставы. А вот про то, что его можно вовнутрь и даже сразу в кровь (это такая маслянистая и довольно едкая соль) — оказывается, медицина в РФ ушла далеко вперёд от отсталых совковых эскулапов: теперь можно…
И ЭДТА динатриевая соль дигидрат — это бытовая химия, которая является цитотоксичной и в незначительной мере генотоксичной (выявлено в результате опытов на лабораторных животных). Отмечается, что пероральное введение приводит к изменениям в репродуктивной системе и общем развитии (а тут сразу в кровь). По ссылке с вики см. статья (в откр. доступе, можно скачать PDF) с довольно ужастичными деталями, как это всё проверяли на крысах и кроликах.
Ну т.е. если небольшая доза перорально — то 3 из 26 зародыша дохнут, а если побольше, то 19 из 27… (как в другой группе появился ещё один кролик — это не ко мне)…
Введение ЭДТА в кровь вивисекторы не меряли.

Так что см. выше — про уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности по намеренности, массовое заболевание или отравление людей.
Tags: coronafascism, propaganda
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments