JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Мещане от эмиграции.

Мощно подкованы в аргументации, стирают такие вот посты, а всех комментировавших их обзывают фашистами, глупыми девачками и сыпят хамством:
А девАчка или нет, я не знаю. Не написала. Но она глупее даже некоей "стило".
Скучно разговаривать с агрессивным и малограмотный НЕДОмарксистом понаслышке. когда от него лениным воняет, то уж вовсе с этим совком завистливым не о чем говорить. Я Вам всё сказал. ( а для справки: Я живу в Париже 33 года и знаю кое=что лучше Вас. И ЭМИГРИРОВАЛ Я НЕ ПО "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ" ПРИЧИНЕ, А ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ, КОГДА ВЫ ЕЩЁ В ЯСЛЯХ ВАЛЯЛИСЬ В СОВЕТСКИХ. тАМ И НАБРАЛИСЬ мУУдости, если к тому времени вообще родились

- блистает культурой и образованностью юзер tarzanissimo
(Курсив мой)
Обоснование стирания комментариев:
Вы произносите пышные фразы, не разобравшись ни на минуту в сути вопроса. А за Вами пришли просто откровенные фашисты. Так что извините, но я эту ветвь дискуссии выкидываю.
- праведно негодует юзер mbla (уточняю: не по отношению к tarzanissimo)
Кто-то сомневается почему сия достойнейшая публика стирает комментарии? И чем она сама... эээ... пахнет?
Сии феномены всплывали у нас 33 года назад и были унесены бурными водами просвещённого Запада.
Вот во что превращается эмигрировавшая по политическим мотивам служка радио "Свобода", товарищи...

А вот что было стёрто:
- За счёт стран третьего мира общество ( европейское) если и жило частично, то до середины 19 века. Весь двадцатый век этот третий мир живёт за счёт благотворительности цимвилизованных стран. Если было бы не так, то европейцы массами эмигрировали бы в Африку. А этого не наблюдается. И что за демагогия в стиле Ленина (На сто лет опоздавшая???)
- толкает речи за здравие гуманизма юзер tarzanissimo
- Потрясающая благотворительность!
Настолько гуманная, что третий мир либо живёт в фавеллах и пещерах, либо рвётся в золотой миллиард, отдающий ему, конечно же, "последнюю рубашку". Интересно, зачем это европейцам массово эмигрировать в третий мир, который ещё так нуждается в их "благотворительности" - например в арабском мире? Там же убивают!! Или в Латинской Америке и ЮВ Азии? Там же грязные трущобы, преступность, детская проституция и попрошайничество! Да Ленин просто отдыхает по сравнениню с такой демагогией!! :D
А то, что эмигрировавший из исключительно, надо понимать, альтруистических целей благотворительности по отношению к своей Родине ;), совковый мещанин будет хаять Ленина - так ничего удивительного! :)

- агрессивно произносит пышные фразы jescid
...
Кстати... довольно забавный ник tarzanissimo для стареющего дона-борзописца... "-issimo" - суффикс превосходной степени в итальянском языке. Эдакий кабинетный стрючкарь от журнаглистики по прозвищу НаиТарзаннейший! :)
Tags: эмиграция
Subscribe

  • Как война уже началась…

    Кстати barmogloth напомнил… и у меня ранее (копирую): А это оружие беспощадно: оно лишит нас не только разума, оно лишит нас души.…

  • Политика как борьба

    Был такой испанский мыслитель, адвокат по профессии Antonio García-Trevijano (1927-2018) — о котором довольно скудно написано в английской википдии,…

  • Youtube таки затёрло видео и комменты к нему

    Из Shaun of the Dead — теперь тот цензоренный в странах, которые на карантине, отрывок выглядит так: Скачивайте с рутрекера, смотрите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments