JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

И ещё про вбросы…

Никто не замечает, не?
«Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированных...» у самонанятого журнаглиствующего блохера хиппи-энда.
Источник: theexpose.uk/2021/11/04/88-percent-covid-19-deaths-among-fully-vaccinated/
Там так же:
«BREAKING – 88% of Covid-19 Deaths & 77% of Hospitalisations were among the Fully Vaccinated in the past month according to the latest Public Health data»
=
«ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ — 88% смертей от Ковида и 77% госпитализаций были среди полностью вакцинированных за последний месяц, согласно последним данным Общественного Здравоохранения»
— и они ссылаются на шотландский PDF publichealthscotland.scot/media/9994/21-11-03-covid19-publication_report.pdf —
где, правда, сейчас немного другая табличка с другими датами и цифрами по Шотландии, но сути это не меняет: по ней видно, что абсолютное число госпитализированных (стр. 43) и смертей (стр. 47) у получивших 2ю дозу заметно выше (142 vs 439 госпитализаций и 8 vs 114 смертей), чем у тех, кто не ваксанулся.
В общем и целом источник напирает на заражения именно Covid-19 cases (т.е. положительные тесты™ туда ж) и неоспоримую неотвратимую поступь ковидлы и только ковидлы по усей Британии.

Теперь не мешает так же посмотреть совершенно другой и точно совершенно официальный PDF у Department of Health в Public Health Agency Северной Ирландии: www.health-ni.gov.uk/publications/vaccination-status-deaths-and-hospitalisations-27-september-24-october-2021 — где представлены почему-то совсем другие графики и картинки (если кратко: то, на первый взгляд, согласно статистике с Северной Ирландией что-то совсем не так, как с Шотландией — там неотваксенное население в пересчёте на 100тыс, особенно пожилое, помирает раз в 10 стремительнее, чем отваксенное, а вот с абсолютными смертями всё опять так же — 27 неотваксенных среди всех взрослых против 83 дважды отваксенных покойников… — см. на стр. 8! а графики на следующей стр. 9 они как-то странно вырисовывают по данным на 100тыс, а не по абсолютным смертям… — вот такая она… статистика).

Внимание, вопрос:
Если предположить, что статистика (в Шотландии) более статистично православна, чем общая статистика по смертям от ковидлы (в Северной Ирландии на 100тыс. населения), то от чего именно ваксанутые (скажем, в Шотландии) помирают тогда явно более охотно, чем ещё не клеймённый плебс согласно донесённым до нас данным журнатуции из тоже как бы официальных источников?
Ятрогéния (др.-греч. ἰατρός — врач + др.-греч. γενεά — рождение) — изменения здоровья пациента к худшему, вызванные неосторожным действием или словом врача. Или прессухой со стороны СМИ с методами прибивки излишне суматошных пациентов — это оно же.
Но помимо ятрогенного фактора — ведь ваксятся тем охотнее, чем больше веруют в ковидлу, а, значит, и скорее поверят в ковидлу у себя и тем скорее понесутся госпитализироваться, есть ещё и объективные причины неполадок со здоровьем, которые объясняют как «после — не значит вследствие».
Последнее верно в единичных случаях. Когда же речь о массовом море среди выделенной группы населения по сравнению с другими группами, то скорее всего дело в особенностях данной группы: либо действительно ваксанулись слишком глубоко и праведно, либо именно в Шотландии среди дважды ваксанутых больше всего, скажем, людей преклонного возраста, что тоже (т.е. косвенная причина и другой признак группы, кроме как ваксанутость) не исключено.
Нам же интересно то, как и почему эта информация, притом, разумеется, опять же истерично поданная, разносится по слабым мозгам граждан, уже ослабленных постоянным психотеррором со СМИ.

Помереть же можно и от других болезней, которые вакцина могла спровоцировать, а могла и нет, но упор почему-то делается на смертях именно от ковидлы™.
Тогда как диагностика ковидлы была и остаётся исключительно делом бизнеса (надбавки за ковиднутых) и политики (разжигание истерии), а не медицины: т.к. нет никакого чёткого метода постановки диагноза кроме тестов уровня гадания на нуклеотидах и пептидах, а также быстро свёрнутой брехни про КТ (туберкулёз и пневмония дают те же картинки), как и симптоматики ОРЗ разной степени запущенности и у разных хроников, а симптомы ≠ диагнозу.

Вот у хиппи_энда mithrilian сболтнула, что в Лондоне, дескать, никакого принуждения нет (оная верноподданая Британского двора пенсионного возраста считает, что явные и неявные объявления о том, что отсутствие вакцинации может быть причиной увольнения и не-продления контракта не являются принуждением) а, значит, 70% ваксанутых уже 2ой дозой в Британии — это добровольно-не-принудительно.
Но что если из этих 70% оказываются люди, которые вдруг совершенно случайно и потому что сезон настал подхватывают насморк и ещё, о ууууууужас — вдруг у них температура???
Вот мне как-то очень запомнилось, что как в Англии, так и в Испании полно народу на работе постоянно почему-то сморкается, притом даже летом (!).
Что эти люди, буде они уже добровольно-не-принудительно отваксенны, в первую очередь подумают о своём, как теперь уверяют, критично пошатнувшемся здоровии? (в глубине души чему они верят больше — вакцине или смертельной неотвратимой поступи ковидлы? — ведь именно в последнем СМИ не оставляют ни капельки сомнений… тогда как относительно шмурдяка «мнения разошлись»™…).

Если сопоставить синдром возрастания верования в ковидлу после прохождения обряда отваксения (иначе же «зачем я это делаю, маммммма??»), то для наяривания истерии и установки фашистского режима с постановкой населения в загон для клеймённого скота повышенная смертность ваксанутых именно от ковидлы™ крайне необходима:
«я рискую жизнью, чтобы спасти планету, участвую в испытании Священного Клейма! а ТЫ, СУКА, нет!!»

Потому что следующий этап фашистского общества — это натравить зигующих на тех, кто смеет не.

Последняя мозгослизь уже явно и программно потекла из журнатуток: они обсуждают, что делать с теми, кто «вносит элемент коррупции» в благое дело спасения планеты от чумной заразы (у кого сертификаты & QR-коды оказыаются ненастоящие) или кто «саботирует кампанию по профилактике смертельно опасного заболевания» (не хотят отвакситься).
Как что делать?
Ликвидировать эту коррупцию и одновременно поудалять раз и навсегда барьер «моё тело-моё дело» массово и органически эффективно™ — т.е. делать буквально уже клеймо неотделимым от физического организма, а именно: накалывать татуировку-клеймо одномоментно с вводом шмурдяка. Никак иначе.
И надо добиваться именно этого результата любой ценой. Зря, что ли, уже с ясельного возраста тренируется рефлекс подставлять места с тонкой кожей вертухаям с пирометром?

А что там смертность среди ваксанутых повышенная вдруг… ну, извините.
Для спасения человечества жертвы необходимы — сами должны понимать.
Tags: coronafascism, social-nonentity
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments