JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Как они прокалываются на дешёвом патриотическом пиаре.

"старенькие доктора наук, полвека в высокотехнологических отраслях, самим пошёл уже восьмой десяток, предались воспоминаниям, как в середине 90-х подрабатывали грузчиками в своём же НИИ"

- т.е., когда им был седьмой десяток и они уже получали московские пенсии с надбавками

Как физтеху, отлично представляющему себе докторов наук, которым сейчас восьмой десяток, а так же знающему чем они занимались ещё в середине 90-хкто подрабатывал грузчиками в НИИ и что конкретно носил-выносил) - как раз время моего пребывания в науке, можно сказать даже, в самой её струе - мне стало очень интересно - кто такой конкретно юзер pioneer_lj...
Tags: pr
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…