JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

По поводу Ивановых и т.н. активных граждан.

Сынок министра сбил женщину. У Ивановых фамилия самая что ни на есть русская. А у родственников Светланы Беридзе фамилия не шибко русская тоже.
И теперь эта семья совершенно одна. М.б. фамилии тут и ни причём. Но никаких акций и расследований никакие активисты организовывать не будут, будь родственники хоть Сидоровы, хоть Петровы, а министр - хоть Абрамсон.

И это дело - по сути очередное закрепление права власти на её самые подлые делишки против народа.
Но вся та трусливая шушера, которая визжала по грязненькому сомнительному ночному дельцу в такси убитого армянина и крайне активно собирала всякие митинги и акции, теперь картинно всплескивает ладошками - ах, надо "поднимать волну аналогично с делом Иванниковой".
Ну-ну... Кому оно надо?
Никому - ни пиара им, ни гонорара за рвение и разжигание национальной вражды. Потрепятся и успокоятся. В Европе то был бы скандал, митинги протеста, парламентские запросы, отставка чиновника в конце концов. А у нас - молчаливое покрывательство, которое отлично показывает и то, что все эти КПРФ, Левые Фронты и т.п. организации - участники одного и того же спектакля - ни тебе думских запросов, ни организации акций протеста - молчок! Только некоторые журналисты продвигают в массы мантры - "элита всегда права", "не рыпайся", "врал эсдекам В.И.Ленин, врет теперь чекист Кишенин" и т.п..

А тем, кто верещит о том, что, дескать, "никому ничего неизвестно - это СМИ всё..." необходимо напрячься и попытаться провести ещё одну итерацию в своей слабой головке - если бы родственники Беридзе врали СМИ, а СМИ всё пуще перетолковывали - какие бы ещё у тех и других были проблемы с властью и зачем им тогда это всё? Срубить компенсацию с г-на Иванова лично? Ага. Мышь родит слона.
Tags: human administration
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments