JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Как уничтожают нашу историю

"По требованию Управделами президента РФ, подрядчику пришлось сократить запланированный им срок реализации проекта с двух лет до одного года -- архив должен быть размещен в новом здании не позднее 1 января 2007 года.
В проекте задействуют 350 специально отобранных и проверенных спецслужбами на благонадежность сотрудников, разбитых на 30 бригад. Они будут трудиться в изолированных помещениях в две смены под наблюдением сотрудников архива и около 400 телевизионных камер. При этом для участников операции будет установлен режим переодевания, как на производстве драгоценных металлов" (via archives_ru)

Фирма-перевозчик, которая выиграла тендер на перевозку наших документов, исходила из сроков 18 месяцев. Это фантастический срок. Партархив, который переезжает сейчас в Петербурге, уже 10 лет затратил на эту процедуру. 18 месяцев для нашего архива - это гибель. Самое главное, что этот срок не удовлетворяет господина Кожина. Нам поставили ещё более страшную задачу - уложиться в 12 месяцев. Это возможно, наверное, только если наши дела будут выбрасываться лопатой из окон и по перевозке на место сваливаться в какую-то кучу. Реально это невыполнимо. Сколько бы грузчиков и солдат (нам уже сказано, что грузить будут солдаты) не прислали, у нас просто не хватит сотрудников, чтобы за ними уследить...
...
По хранилищам сейчас ходят табуны незнакомых нам людей, каждый из которых может вырвать лист из любого дела, сунуть его к себе за пазуху. Или подойти к окошку, выбросить, а там подельник поймает и утащит. И самое главное, мы не узнаем об этом ни сегодня, ни завтра, ни даже через 5 лет
(Главный хранитель РГИА Никита Сергеевич Крылов)

Почитайте, пожалуйста, всё интервью. И, если не затруднит, дайте ссылку на него, где сочтёте возможным. Особенно следует обратить внимание на это преступление сторонников т.н. проектировщиков истории. Пусть они знают, с кем они выступают заодно (с подонками файнбергами и их клонами положением и должностями повыше).
И товарищи православные пусть тоже прочитают... .
Tags: history
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments