JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Национальный вопрос и война

Профессиональные русские (ПР) во всём видят козни жидов (как они их называют * ). Но я не понимаю, чем они принципиально от них отличаются. По-моему то, как они относятся к кавказцам и некоторым другим инородцам - это настоящий нацизм по типу израильско-сионистского отношения к арабам и некоторым прочим. С той лишь разницей, что арабам и некоторым прочим категорически запрещено аналогично относиться к евреям - это уже называется антисемитизмом. ПР тоже требуют отдельного термина для того отношения, которое они старательно возбуждают своими истериками: русофобия.

И ещё есть небольшая разница. Багдасарянам не назначили выплаты компенсации героине русского сопротивления... .

Что касается до взрыва газопровода и прекращения потому поставок газа в Грузию и Армению - по поводу чего так злобно потирают ручки ПР, то они, между тем, возможно, радуются войне между Россией и Кавказом. Накануне грузинская полиция захватила российскую военную базу.

Ну что-же, трусливые нацисты в столицах по обе стороны гор злорадствуют и шестерят на капитал, а страдают обыкновенные люди... .



* А по моему, жид - это барышничающие представители любой нации, объединяющиеся в т.ч. и по национальному признаку. Многие ПР вполне подходят под это определение.
Tags: nazi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments