JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

О подвигах и постановках.

Ответ на вот этот пост.

Непонятно зачем было так топорно весь спектакль предлагать на показ. Видимо (судя по комментариям в ЖЖ тоже) - здравый смысл среди нас уже считается крайне незначительным, а население окончательно оболваненным - потому и любая, даже такая ущербная, сценическая поделка, считается, что прокатит.

Но пока примечательно скорее то, как одни всерьёз поверили, а другие - стали горячо поддерживать наши бравые спецслужбы (причём тут же сразу после взрывов в Осетии, однако - как же они это-то проглядели?).
И, как всегда, лишний повод похаять гадов-англосаксов и надуто поплевать в их сторону.

Кому-то очень надо поддерживать и распалять здесь ненависть как к Западу и его природной порочности вообще (причём не только его властей, но и вообще всего и всех там), так и к инородцам в частности (по крайней мере в ЖЖ над этим стараются одни и те же персонажи - либо сами, либо индуцировано, что по сути не важно).
Проклятые жиды, англосаксы, кавказцы и т.п. во всём виноваты!

Какой, в случае чего, прекрасный повод объяснить обывателю на этом треклятом Западе - зачем "этих русских" следует "проучить"! Интересно, конечно, какую роль будет тогда играть нынешняя РФная власть. Уж врядли Милошевича!
Сценарий внешнего подавления весьма возможен, наоборот, - в случае смены нынешней власти на менее угодную тем, кому и предоставляются нынче соответствующие гарантии "развития демократии" и "рыночных отношений". "Бескорыстная" интервенция в годы гражданской - ради независимой русской государственности, конечно - шла по тем же причинам.
То-то персонажи, живущие как раз в Америке, столь старательно и отважно впаривают антиамериканские и ксенофобские настроения (их особенно достали жиды и кавказцы - это они так за родину переживают, растя детей, уже граждан США)!
Пусть пар уходит в свисток! Они же о нас пекутся, поддерживают баланс между теми самыми гарантиями и тем самым паром.

А массовые захоронения по типу тех, что нашли в Югославии в своё время, для демонстрации миру бесчеловечности сербов, при необходимости и здесь вполне найдутся.
Tags: security
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments