JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Мультики

Женщина с коромыслом это вообще такой классический фольклорный типаж, а мы еще удивляемся, почему у нас бабы всю дорогу на шпалоукладке работали. А вот потому! Привычка перетаскивать женщинами тяжести у народа явно в генофонд въелась, а коромысла-то большевики и упразднили. Не иначе как еще одно мероприятие мировой закулисы по искоренению русского народа, да. И если в деревне благодаря отсутствию водопровода нация еще как-то сохранилась, то в городах приходилось вот бабонькам всю советскую власть шпалы на себе таскать, выживание этноса обеспечивать. Теперь вот их опять отменили, и патриоты не зря такой хай поднимают насчет заговора против русской нации. Заговор, как есть заговор.
- не моё, но как собственное... А вообще-то это рецензия на новый анимэ-шизо-креатив "Князь Владимир", с картинками - полезно ознакомиться дабы время зря не тратить.

А чтобы вы не думали, что всё так плохо - вот что надо детям показывать! Диалоги, отрисовка, сюжеты - всё с большим вкусом, по-доброму и смешно. Скачивание бесплатно, смотрится с удовольствием и взрослыми, а детьми - так по многу раз. Словечки и выражения растаскиваются на цитаты (укуси меня пчела! правду говорю! :))
Создатели уже основали целую индустрию на образах сериала. И молодцы! Ибо чип и дейл, том и джерри и всякие прочие микки-маусы сильно отдыхают и вообще изрядно поистаскались.

Кстати... среди девяти смешариков всего одна дама. Аж обидно!
Но зато есть один мультик - не самый-самый, наверно, но просто экзистенциааальный какой-то! На тему - женщину сколько не обижай, а всё равно потом за ней побежишь:
сначала Нюшу не принимали в компанию, а швыряли поперёк лесов (буквально, но вовсе не зло) головой в сугроб и смеялись над её мечтою стать необычайной; а она от того научилась ловко пикировать и изящно приземляться, а потом те, кто её кидали, сами стали учиться тому под её руководством; но у них уже не получалось так хорошо...
Tags: mults, women
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments