JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Бей цыган - спасай РоССию! Кто бьёт цыган - герой и ордена достоин!

"Черноволосый молодой еврейчик нахально вертится около нашей невинной девушки"
Гитлер, "Майн Кампф"

<!-- Зайдя в соседнюю френд-ленту -->
И не противно вам это читать? Про то, как надо бить цыган и как не надо помогать азербайджанским мальчикам, а только русским?

Лет эдак 10 назад, но летом, на закат солнышка, лежу я на бережку Оки в Нижнем. И подходят ко мне две цыганки.
Девчонки годов по 20, одна беременная, обе курят - "Давай погадаем", разумеется.
Тепло, ветерок с реки - мне лень отпихиваться - "Ну попробуйте" - "Дай волосок!" - даю - "Волосок надо в денежку завернуть".
Открываю кошелёк, заглядывают, конечно (у меня там 100р. лежит, тогда вполне себе деньги на неделю поесть), достаю рубль - даю.
(Масштаб денег не помню, наверно рубль тогда - это 1 тыс., 100ка - 100тыс..)

Дальше, конечно, начинается выколачивание из меня этой сотки. На все их приёмы я неизменно отвечаю в духе "девчонки, это моя заработанная сотка, мне на эти деньги жить неделю и других доходов у меня нет, если я вам её отдам, мне не на что будет себя покормить".
Всё это правда. Отстали они от меня наконец ("оставь ты её, это [не помню комплимент] девушка").

Пригласили к себе на костерок метрах в 300-х от моего лежбища. Девчонки весёлые, а делать мне было нечего.
У костерка сидел один русский и ещё один цыган. Все они маленького роста, мужчины не выше меня, а женщины - вообще по плечо (а я роста небольшого). Бить таких кое-кому - одно удовольствие.
Что-то мы вместе съели. Чему-то они поучили меня по-ихнему разговаривать. По-русски они матерились отменно. А словарный запас вообще - только чтобы погадать да заболтать. Но разговорчивые, весёлые, голосистые.
С меня они всё равно пытались вытрясти хоть не деньги, ну так чтобы я с ними выпила, а потому купила им водку.
Чего с меня тоже было не получить. Потом ещё провожать на вокзал стали, но внимания милиции мне совершенно не хотелось, пришлось живо прыгать от них в отходящий автобус.

Этот русский с ними был мужем у одной - пьяница, инвалид (руки-ноги целы, но что-то с позвоночником, ходил и трясся) - по его словам подорвался в армии. Работал где-то сторожем.
Рассказал мне, что цыгане своих девочек лет с 13-14 подкидывают таким, как он, - всё равно женщину ему не найти.
Он в своё время согласился, но теперь это пожизненно, потому что ни обидеть, ни прогнать жену-цыганку он не может: её родственники того не допустят, а если он будет артачиться и буянить, то и ножом пырнуть могут.

Но вот чем так опасны и страшны сильным руССким богатырям и простым русским женщинам (тм) эти люди - я не понимаю... . Как с ними можно законфликтовать - не знаю. Наверно, надо быть очень злобным человеком для того.
Ко мне цыгане много раз приставали, даже руку в карман засовывали. Ну и что? Треснешь слегка по руке, скажешь внятно и по-хорошему, что денег дать не можешь. И отстанут.
Никогда они на меня не злились.

Наркотики тогда они не продавали. Воровали - конечно. Но последнее уж в их природе неискоренимой. То, что среди них сейчас вербуют мелких наркодилеров - наверняка, но то, что все они поголовно торгуют наркотиками - я не верю. Как и в то, что они занимаются серьёзными грабежами. Слишком просто на них напасть и отобрать товар.

Кстати, почему нет цыганского холокоста? Гитлер цыган ненавидел не меньше евреев и уничтожал ещё пуще.
Потому что - "а кто их считал"? Германия возмещает цыганам понесённый ими ущерб? Нет? Потому что - "а кто его считал"?
Да и цыгане вообще не люди, конечно, по сравнению с...
остальными белыми людьми.

РуССкие нацисты превосходно единомыслят с фашистами. По всем пунктам программы. И от того омерзительны. Омерзительно их пережёвывание виртуальных рассказиков о том, как какой-то руССкий совершил Подвиг - побил какого-то цыгана/армянина/мусульманина/... который, дескать, ударил/изнасиловал/обругал простую русскую женщину (тм).
Мол, как круто наши герои "отомстили" тому цыгану/армянину/мусульманину/... - wow, yes!
"Знайте, бабы, что мы, жалкие алкаши, жадные трутни и бездарные трепачи, способны вас защитить!"

Гордитесь своими героями, сограждане!
Каждому времени - свой герой!

Лишь бы единокровная гнида продолжала паразитировать, обжираться, облизывать пальчики и потирать ручки.
Её то это нацистское отребье трогать ни за что не будет!

Да, а много вы знаете реальных женских рассказов про то, как женщину защитил от какого-то урода (конечно же неважно какой национальности) герой на белом коне - простой русский парень (тм)? Тут у меня во френд-ленте один товарищ писал, как он руку сломал, сидел на земле, никто не подходил помочь, только женщина одна потом наконец подошла.
И вот в это я очень даже верю... .
А что там какие-то скинхеды простые русские парни (тм) не побить толпой кого-то ради, а только помощи для - утрудили себя защитой какой-то женщины - не верю!
Ну же, девчонки! Пишите! Где это, где?

Страна должна знать своих героев!

Но во что я ещё не верю, что эти духовные потомки фашистов - уберменши, вылупившиеся в стране, победившей фашизм - действительно русские люди.
По-моему, это какие-то отбросы, марающие кнопки своей клавиатуры на заказ и/или от собственного ничтожества. Такие люди есть везде, в любой стране. У них нет ничего от культуры народа, среди которого они живут.
ПрофеССиональные руССкие даже Пушкина от Лермонтова отличить не могут.
Tags: цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments