JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Кривосудие. New (Middle/Media) Age. Homunculi production.

Странное самоубиство Докмановича снаружи его камеры в тюрьме с особым режимом (via olikok)

По факту смерти Милошевича скорее всего последует примерно такой же поток противоречивой и несуразной информации. Он уже льётся. Западные медиа и шестерящие западным хозяевам местные СМИ уже во всю публикуют сожаления о том, что Милошевич не дожил до приговора вместе с тем, что "ах да, он что-то там жаловался на здоровье и хотел лечиться, но мы этого не допустили".

Для англоязычных - Is the claim that the Serbs massacred thousands of Muslims in Srebrenica true? Or propaganda?, The forbidden Srebrenica report

Нео-гитлеры и нео-геббельсы мирового порядка обнаглели до того, что уже не удосуживаются даже сохранить лицо при столь отвратительной игре.
И не вчера они стали таковыми. Как самые банальные уголовники в законе, хорошо защищённые связями со "своими" в правовой системе (давно вовсе не правовой, конечно), они дошли до пика своей преступной карьеры - той кондиции, когда преступники чувствуют за собой полную поддержку корруппированного аппарата и потому уверены в собственной безнаказанности.

Потому что сколько-нибудь серьёзного и организованного сопротивления вялые и забитые верноподданые мещане им не оказывают. Они и сами стремятся войти в долю или хотя бы пригреться под крышей хозяйского хлева, тем самым обеспечивая легитимность исполнительной и законодательной власти криминала, у которого они находятся во кормлении.

Имплантированный дремлющий фашизм и ему подобные теории превосходства или некачественности той или иной нации успешно прививаются хавающему блага "золотого милиарда" выхолощенному (и выхолуйщеному) стаду и стремящимся припасть к тому же корыту. Производство менеджеров пастырей для оных во международных институтах разнообразной витаминизированности кормления налажено отменно.

Опасный для барышников и убийц во сговоре (международном!) дух интернационализма и антикапиталистического, антикриминального объединения всех народов давно заговорен потоками лжи, а призрак коммунизма обведён плотными хороводами адептов Мамоны.

Ибо для пущей власти Мамоны только его адепты должны быть объединены в международные сообщества.

И международными сообществами ведутся тщательные и непристанные работы. В арсенале их наёмников - разжигание национализма, распространение лживых баек, слухов, извращение и передёргивание исторических событий, спекуляции на человеческих страхах и слабостях (медиа-триллеры "птичий грипп", "СПИД", разогревание уличного криминала и т.п.), подавление образовательной системы, надзор над совестью с помощью религиозных институтов и стимулирование конфликтов на религиозной почве - все средства информационного оболванивания общества в целом и людей по одиночке, разобщённых жаждой личного обогащения, распаляемых то и дело медиа или рекламой до неуёмной жадности к потребительским благам.

Когда вся эта пирамида начнёт сыпаться, из под обломков выберутся самые ушлые и... самые дружные.

Tags: law, milosevic, Милошевич, право
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments