JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Ещё из книги "Плакаты Войны и Победы."




1943г. Виктор Иванов.

Кстати, на ВИФ я теперь плакаты Победы постить не могу - спасибо Куртукову и eugene_gu, что меня на месяц удалили...

Гнусненькая такая манера есть на ВИФе у некоторых давить через личку "куды лезешь! цыц! сей мэтр тут авторитет!" - у "мэтра" уровень аргументации как в ясельной группе, и флуду - на аркадского плюща - потянет и до вершины Арафата, например, см. по ссылке от rvb_glas - классический пример препирательств двух знаменитых флудерастов.

А как начнёшь публично возмущаться - "не лезь ко мне, дядя, пиши чего сказать то хотел открыто и прямо" - тебя модераторы тут же и прихлопнут - за флейм, конечно... и "публикацию личной почты".... а то мне там в любви признаются... (А дядя вообще не в зуб ногой. Что гитлеровские генералы обговаривали капитуляцию с союзничками - по нулям. Вообще в истории WWII почти что на уровне обывателей американцев, среди которых и поживает, и мало того что лезет во что не шарит, так лезет ещё нагло тебе в личку с уговорами не крошить "мэтра").
Флейм по ВИФовски - это возмущение аргументации на уровне "Фалин врёт" и точка... ("мэтра" Куртукова, разумеется... - это на ВИФе флеймом не считается, ровно как и посты типа "бред (-)", стёб всех категорий местных "священных овец" и т.п..). Интервью Фалина, кстати, тут.
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments