JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Как россиянские лизоблюды отдаются во имя демократии~ *)

Хоровое пение (та самая...) и совсем откровенное признание - вот до чего продажный мещанин боится за свой зад. До того, что готов лизать оный любому гаранту незыблемости местоположения его собственного седалища!

Казалось бы - какая связь между Францией и Лукашенко? Разве в Беларуси поднялись за ущемление прав на работу? Разве во Франции выступают за диктатуру и тоталитаризмъ?
Нет, конечно. Эти диктатура и тоталитаризм - жупелы, thrillers, возбуждающие дрожь барышника и стимулирующие его готовность рьяно служить хозяину - от души и от тела.

Митинги в рамках той самой демократии (лучше которой ничего не придумали... для дешёвого продажного мещанина) - это спектакль, одобренный капиталом и его наёмниками.
Лишь этот спектакль выходит за рамки дозволенного жанра, он начинает злить и раздражать, беспокоит седалище, вызывает в нём зуд и нестерпимое желание отдаться во имя свободы и демократии.



*) Или, удобнее - демократииЁ - чтобы определить истасканные и потому искажённые понятия, лучше пользоваться другими словами. А чтобы указать их связь с оригиналом - можно использовать штрихи, крышечки или тильды. Как в математике: функция и производная функции, параметр и его оператор и т.п..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments