JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Феерический модератор ещё одного сообщества.

antirevizionizm - eleyvie - прилип ко мне по поводу дискуссии месячной давности. Разумеется, закончил оскорблениями, стиранием моего сообщения в сообщество и заморозкой веток.

Персонаж обиделся за то, что его как-то обули по несчастию с моим участием и решил свести счёты. Ссылок искать времени нет, но он и сам признался.

Не понравилось ему выражение "не могу доказать, зато могу обосрать" по отношению к оппоненту, начисто игнорирующему мемуары участников событий по обе линии фронта и исследования историков, и заваливающего vis-a-vis флеймом - ему пишешь про контрнаступление - он в ответ очередные ложь и передёргивание, про "севшего в лужу" собеседника и "нигде в источниках нет про наступление" и т.п.. - интересные в упорстве своём старания жирного янки (fat_yankey) передёрнуть историю, игнорируя военных историков и участников событий (дескать, они врут и под влиянием советской пропаганды - даже Лиддел Гарт, Тейлор и Паттон, ага).
Tags: идиоты
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments