JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Кликуши и поджигатели гражданской войны.

Пример.

Помните, когда в новые времена - в последние 20 лет - обнаружили себя эти господа? Их тактику лучше всего иллюстрирует пословица: "знает кошка чьё мясо съела". Это в начале 90-х годов они стали сорить людям в мозги свои сублимации: "да, мы вас подло обворовали, товарищи-граждане, но за просто так наворованное не отдадим!". И "вы опять будете виноваты в гражданской войне".

А пропаганда новой идеологии (которая, как нам объясняли, совсем не тоталитарна и вообще не идеология) велась, стараниями и собственными страхами их новых холуев - журналистов. Они и сейчас охотно подхватывают ту же ноту.

И, конечно же, тогда, лет 10-15 назад, им было нужно восклицать: "ах, это быдло начала XX века - оно взывало к экпроприации экспроприаторов - грабить награбленное - наше награбленное!" А сейчас эти вопли уже как-то не так актуальны, что-ли.... - уже не возбуждают даже гнилую интеллигенцию на праведное негодование... .

Вот и теперь только тех самых господ да их прислугу мучает тот самый призрак... .

Tags: civil war
Subscribe

  • И о помоях в головах гуманитариев

    jaschil_14hane дала ссылку на какой-то высир какого-то ди-джея о том, что советские историки, дескать, к тому же аж все поголовно,…

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром...

    Рига. В электричке напротив меня сидит пожилой мужчина интеллигентного вида, лет 70, т.н. европейской внешности с чеховской бородкой, читает…

  • Немного истории Каталонии

    Незадолго до того времени, как братья наши меньшие вна Украине стали уничтожать любые следы жизни и деятельности тоталитарных™ коммуняк, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments