JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Товарищи флешмобберы!

Вместо того, чтобы снабжать г-на Шендеровича или его виртуала своими IP и/или прокси - куда продуктивнее оставлять запись в своём журнале с тэгом, скажем, "тухляк от шендеровича" и записью "г-да любят Сахарова" и/или поздравлением духу столь несчастного и мягкотелого в личной жизни физика.

Тем самым вы можете способствовать попаданию тэга "тухляк от шендеровича" на главную страницу Поиска по Блогам Яндекса см. "о чем пишут? популярные категории (таги)", а также увеличению количества прочитавших ваше послание, кое бы уж лучше как-то разнообразнее, что-ли, выражать... .

P.S. Я отрицательно отношусь к спаму поисковых систем, флешмобам и пр. повторениям одного и того же в одном месте и для одного и того же человека - пусть даже просто читателя, а не владельца журнала.

Subscribe

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments