JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Товарищи флешмобберы!

Вместо того, чтобы снабжать г-на Шендеровича или его виртуала своими IP и/или прокси - куда продуктивнее оставлять запись в своём журнале с тэгом, скажем, "тухляк от шендеровича" и записью "г-да любят Сахарова" и/или поздравлением духу столь несчастного и мягкотелого в личной жизни физика.

Тем самым вы можете способствовать попаданию тэга "тухляк от шендеровича" на главную страницу Поиска по Блогам Яндекса см. "о чем пишут? популярные категории (таги)", а также увеличению количества прочитавших ваше послание, кое бы уж лучше как-то разнообразнее, что-ли, выражать... .

P.S. Я отрицательно отношусь к спаму поисковых систем, флешмобам и пр. повторениям одного и того же в одном месте и для одного и того же человека - пусть даже просто читателя, а не владельца журнала.

Subscribe

  • К роботам

    Когда-то, ещё в прошлой жизни почти, писала для развлечения и в попытках роста совсем простую программку для игры/прохождения теста Тьюринга. Идея…

  • Да потому что!

    Ржунимагу. Дык ведь боятся, чо: Кстати, Джулиан Сэндс — прекрасный актёр и в молодости был красив неописуче. Непонятно почему он так мало…

  • Из записной книжки

    Синусоидальность импульсов информационного дедуктора не всегда коммутирует с хромофорной эффузией оксирогентно-адекватного фотонно-гироскопического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments