JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Неожиданная и сумасбродная идея модели искусcтвенного интеллекта

http://www.commune.ru/forum/56.3.2005.html
- вообще, то, что деньги - это просто связи - мысль, конечно, банальная - это так же известно, как и механизм мотиваций рефлекторной системы (нервных связей) для роста сознательности живого существа...
- осталось собрать кучу томагочей, заложить в них программу самостоятельного обмена плюшками-поинтами памяти (а чем больше памяти, тем тамогоч сильнее, производительнее, умнее и т.п.) - и через некоторое время можно будет наблюдать зарождение искуственного интеллекта...
кстати, такую модель кучи тамагоч можно просто спрограммировать...
[задумывается]
пожалуй, это так просто, что наверняка уже где-то подобные эксперименты проводили... в любом случае я не претендую на копирайт :)
Subscribe

  • «Ну что, Кларисс, ягнята замолчали?» ©

    Это здесь. Нет. И молчаливая поддержка экзекуциям под определением заботы «о здоровье ваших близких» должна быть обозначена словами, просто…

  • Меры гигиены

    А вот в советское время не так просто было понять раздражение какого-нибудь боле-мене (само)образованного человека века XIX-го (или дореволюционной…

  • Счастливые люди

    4 серии высококлассного документального кино, смотреть лучше на канале у режиссёра (Дм. Васюков). Хотелось бы в HD качестве, и если можно заказать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments