Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Птица

Цензура на Ютуб информации по коронавирусу в Калифорнии

В прошлом посту дала ссылку на брифинг калифорнийских докторов, точнее, на ещё одну копию его с небольшим числом просмотров, а пока писала сообщение, френд уже выложила это же видео (по ссылке так же боле подбробный пересказ его содержания), но по другому адресу на ютубе, с большим числом просмотров и комментариев — и, вот, его уже вычистили:



Моя ссылка с прошлого поста пока работает (там стоит noreferrer, noopener, но скорее всего та копия ещё не заметна церберам ввиду малого числа просмотров и там нет опасных комментариев с большим числом лайков).
Само видео скачала и вы скачивайте — это один из немногих детальных разборов коронавирусной кампании, причём от тех врачей, которые непосредственно в неё затянуты.
Collapse )
И есть ещё один медицинский факт из иммунологии, который они верно отмечают, хотя он был известен и каждому советскому пионеру. Но именно этот лапидарный факт фашистские медиа и власти будут использовать против людей, раскручивая истерию по коронавирусу дале, если домашние аресты ослабят:
Самоизоляция и усиленная дезинфекция, когда человеческий организм не сталкивается ежедневно с вирусами, приводит к тому, что иммунная система ослабевает, не получая должной тренировки. Мы теряем нормальную микрофлору, присущую человеческому организму, которая помогает нам справляться с инфекциями. И чем дольше это тянется — тем слабее становится иммунитет. Сильной иммунная система становится при регулярных контактах с бактериями и вирусами.
Поэтому скорее всего после выхода из карантина мы столкнёмся с резкой вспышкой самых различных заболеваний по причине ослабевшего иммунитета.
Птица

Новая нормальность

Санэпидемиологическую ситуацию и меры в связи с оной, декларированной, в РФ почему-то объявляет начальница Роспотребнадзора, который должен следить за правами потребителей. У неё профильное медицинское образование, но чего она лезет против медицинской науки (по ссылке видео *), с субтитрами, калифорнийских медиков, которое последовательно вычищают с ютуб, скачивайте) — понятно: шестерит на западных хозяев.
Вот и термин «новая нормальность» уже перевела с new normal.
А вот что будет дальше:



Перевод:

Диктор: «В ответ на распространение коронавируса властям, возможно, придется входить в дома людей и изымать членов семьи - предположительно, силой».
30 марта д-р Майкл Райан, который является исполнительным директором Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения:

«В большинстве частей мира из-за блокирования (lockdown, карантин, самоизоляция) большая часть заражений, которые фактически происходят во многих странах, сейчас происходят в домашнем хозяйстве, на уровне семьи. В некотором смысле передача заразы была снята с улиц и вытолкнута обратно в семьи, теперь нам нужно пойти посмотреть семьи и найти тех людей, которые могут быть больны, изъять их и изолировать безопасным и достойным образом».

Диктор: «Просто, чтобы вы знали, что мы идем к вам домой, забираем ваших детей и "изолируем их безопасным и достойным образом"»

*) основное:
никогда по медицинской науке и на практике не объявлялся карантин для здоровых: карантин это изоляция больных;
летальность ковида сравнима с таковой у гриппа (умершие/заболевшие);
бессмысленность, алогичность, бессвязность и антинаучность предписаний правительства как то: нельзя посещать церкви, но можно посещать продуктовые магазины и т.п.;
деятельность политиков, в т.ч. по организации каких-то спецгоспиталей для интенсивной терапии, — странная и не соответствует медицинским нормам;
масса «побочных эффектов» самоизоляции (причём тех, которые останутся с людьми теперь на всю жизнь, вирус уйдёт, а это останется) — депрессия, суициды, алкоголизм, семейное насилия, в т.ч. против детей из-за пьяных безработных и беззарплатных родителей и т.д. — подробнее.
Птица

Тест на антитела ковид-19 с антителами кролика…

См. часть Components (заявлено как только для иссдедований):
Cassette: Separate T-lines coated with mouse anti-human IgG/IgM monoclonal antibodies, gold label pad solid phase COVID-19 recombinant antigen, rabbit IgG antibody, C-line coated with goat anti-rabbit IgG antibody
По частям (иммуноглобулин и есть антитела):

  1. T-lines coated with — культура Т-клеток с составом —
  2. mouse anti-human IgG/IgM monoclonal antibodies — два типа (IgG/IgM) мышиных иммуноглобулинов (антител), которые реагируют с иммуноглобулином человека [насколько я в курсе MAHA используется для исследования на мышах, как модельних организмов человека — когда надо детектировать у них человеческий иммуноглобулин…]
  3. gold label pad solid phase COVID-19 recombinant antigen — собственно искусственный антиген к ковид-19 с золотой меткой, который должен реагивать с антителами к ковид-19 (и только ковид-19, а не ещё каких-то коронавирусов, но исследований со сравнениями оной реагентности, разумеется, нет — как и даже публикации хоть каких соображений на счёт того, почему антиген к ковиду не поймает антитела и др. коронавирусов)
  4. rabbit IgG antibody — иммуноглобулин кролика: у кроликов крутая иммуная система, круче, чем у мышей, потому что генерит иммуноглобулины к бо́льшему числу эпитопов, чем иммуноглобулин мыши (эпитоп = «замочек» антигена, если «ключиком» мы называем часть антитела, которая распознаёт антиген — цепляется к его «замочку»).
  5. C-line coated with — парафолликулярные клетки — клетки щитовидки, синтезирующие кальцитонин — гормон, понижающий уровень кальция в крови
  6. goat anti-rabbit IgG antibody — иммуноглобулин козлиных антител, которые реагируют с иммуноглобулином кролика
Collapse )
Collapse )
Подобный прекрасный компот заправляют в вот такой крутой девайс:


На выходе которого — бинго! — вы получаете результат теста на наличие антител:

Только мне это напоминает продвинутое хай-тек гадание на кофейной гуще на обрезках волос, зубов и когтей различных животных??

Видимо, не только. Есть уже две замечательные статьи:
  1. Rapid point-of-care testing for SARS-CoV-2 in a community screening setting shows low sensitivity.
    (18 апреля 2020):
    Из 49 человек 22 дали положительный результат при повторном КПЦР. Напротив, экспресс-тест выявил только восемь из положительных результатов (чувствительность: 36,4%). Из 27 индивидуумов, отрицательных к КПЦР, 24 были обнаружены правильно (специфичность: 88,9%).
    Учитывая низкую чувствительность, мы рекомендуем не полагаться на экспресс-тест на основе антител для таких мер общественного здравоохранения, как скрининг на уровне сообществ.
  2. Diagnostic accuracy of an automated chemiluminescent immunoassay for anti-SARS-CoV-2 IgM and IgG antibodies: an Italian experience.
    (24 апреля 2020):
    Анализатор CLF iFlash1800 (см. видео выше) показал очень точные результаты для профиля антител против SARS-CoV-2 и может считаться отличным инструментом для диагностики COVID-19.
Последний вывод итальянских учёных (покупайте лучшие в мире анализаторы на ковид-19 CLF iFlash1800!!) убица какой научный, конечно — такое впечатление, что авторы совершенно точно уверены, что для теста на антитела нужны не антигены или специфичные реагенты, а именно конкретный анализатор™. Чего там в него можно заправить — вообще неважно. Разумеется, договор на поставку оного анализатора может включать необходимое условие, что реагенты будут покупаться только и только у данного производителя/поставщика (когда речь о бизнесе — какая такая independent results reproducibility, да?)… но, тем не менее.
soft agression

Биочипы через вакцинацию или просто так…

Вот тут в комментариях мною описывается идея проставления биочипа через уникальный РНК код, идентифицирующий вакцину (что она всажена в данный организм), путём пометки его, организма, редкоземельным или просто неусваиваемым, а, значит, откладывающимся в тканях, металлом — для быстрого нахождения и считывания. Что, конечно, жесть — но не сказать же, чтобы общественность так уж сильно возмущалась алюминием и ртутью в составе вакцин.
Описываю я сие несколько раздражённо (извиняюсь), но вполне близко к тому, что уже реально делается в экспериментах по связыванию металлов и РНК.
Однако, у РНК-маркеров есть одна проблема: скорость считывания — она вовсе не мгновенна, ведь РНК-код надо ещё выделить и секвенировать.

В этом же треде по ссылке выше наш новый друг nanmen упоминает quantum dots, он почему-то не понимает, чем они отличаются от уже имеющихся естественных биомаркеров, но они действительно тоже вариант биочипа.
Естественные биомаркеры (отпечатки, ирис глаза и пр.) нельзя обновить новыми данными, например, о вколотой вакцинации. Или о чём-нибудь ещё вколотом… или просто о чём-нибудь ещо.

Другое дело, что метод квантовых точек — это такой способ нанесения информации, который значительно жёстче, чем РНК-чипы, т.к. они, квантовые точки, сами по себе ещё боле токсичны, чем адъюванты с алюминием и, казалось бы, это должно было бы остановить соответствующие направления там, где речь идёт о здоровье человека, пусть даже только декларируемом.

Но раз канцерогенностью алюминия никто особо не парится, то квантовые точки куда удобнее РНК-маркеров по одной простой причине: быстрота считывания информации. И такие чипы вот как раз накануне уже приготовили.

См. совсем свежачок по теме, публикация от 18 декабря 2019 Biocompatible near-infrared quantum dots delivered to the skin by microneedle patches record vaccination = «Биосовместимые ближне-инфракрасные квантовые точки, доставляемые на кожу с помощью микроигольных пластырей, записывающие данные о вакцинации»*).
Биосовместимые ближне-инфракрасные квантовые точки, доставляемые на кожу с помощью микроигольных пластырей, записывающие данные о вакцинации
(картинка из этой статьи)

Collapse )

*) Funding: This work was funded by the Bill & Melinda Gates Foundation… Fellowship support for K.J.M. was provided by an NIH Ruth L. Kirschstein National Research Service Award… L.J. thanks the Youth Innovation Promotion Association CAS… National Natural Science Foundation of China…, and China Scholarship Council… for financial support. This work was supported in part by the Koch Institute Supportfrom the National Cancer Institute. This work was performed in part at the Harvard University Center for Nanoscale Systems (CNS), a member of the National Nanotechnology Coordinated Infrastructure Network (NNCI), which is supported by the National Science Foundation
flag

150

Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе,
но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
В.И. Ленин, «О Национальной Гордости Великороссов»

Управляющие от западных капиталистических кураторов, ставленники Ельцина и К. — прихвостни фашистских оккупантов. Это новые гестаповцы.
Им плевать на тебя и твоё здоровье.

Здравоохранение должно принадлежать народу!

Не сиди дома — дыши свежим воздухом и двигайся больше.
Не смотри зомбоящик!
Соблюдай гигиену — сторонись продукта метаболизма мозгов журнаглистов из СМИ! сторонись их прислуги — репостеров, линк-спаммеров.
Любое новостное агентство, визжащее сводки про жертвы коронавируса и т.п. — это грязь! вырубай его.
Не поддавайся нагнетанию истерии и паники.
Не носи намордник — но не забывай закрывать лицо шарфом или платком, если рядом гестаповцы или их камеры.

Общайся с друзьями и знакомыми.
Предлагай здороваться за руку — так ты распознаешь своих.
Пробирайся в леса на маёвки.

Передавай через друзей и знакомых информацию как избегать полицейские кордоны и камеры!
(не вывешивай это в сеть, не помогай оккупантам).

Склоняй служащих полиции на сторону народа, а не оккупантов.
Птица

Оказывается, первооткрывателя Полимеразно-Цепной Реакции (ПЦР) шельмовали как отрицателя СПИДа…

AIDS-denialist, т.е..
Это у носителей Western Values™ есть такой партийный метод — если они с чем или кем не согласны, по поводу чего они продают так называемый scientific consensus, то они на это или этого (эту) набрасываются с лаем: еретики!! отрицатели! дениалисты!

Метод ПЦР разработал Кари Маллис (Kary Mullis), за что получил Нобелевскую премию.
Ещё, оказывается, он был и Climate Warming™ denialist.

Умер то ли 7го августа (википедия и пр.), то ли 12го августа (PLOS) прошлого года в возрасте 74 лет.
То ли от пневмонии (википедия), то ли от заболевания сердца и дыхательной недостаточности (PLOS: heart disease and respiratory failure).

И, как вы уже знаете, сейчас для диагностики коронавируса используют RT-PCR тест (ПЦР-тест в реальном времени, результат которого визуализируется флюоресцентными красками).
Так вот, у Кари Маллис закрались сомнения о связи ВИЧ и СПИДа в тот самый момент, когда по заказу Specialty Labs он работал консультантом для разработки PCR-теста для ВИЧ — см. его Dancing Naked in the Mind Field — есть на Гугл букс… Цитата (отрывок из книги о его выводах с Peter Duesberg):

We have not been able to discover any good reasons why most of the people on earth believe that AIDS is a disease caused by a virus called HIV. There is simply no scientific evidence demonstrating that this is true.
=
Нам не удалось обнаружить каких-либо веских причин, по которым большинство людей на земле считают, что СПИД — это заболевание, вызываемое вирусом, называемым ВИЧ. Просто нет никаких научных доказательств того, что это правда.
Barfuss

А ещё цаки нужны чтобы вирусов отгонять…

Вы наверняка уже вспомнили, да?


— судя по комментам там до меня как всегда доходит недели через две после того, как боле сообразительные товарищи уже всё усекли…
А т.к. МосФильм теперь ничем не отличается по жлобству от своих западных коллех, то вот ссылка:
Вы, пацаки, должны цаки носить!
Barfuss

Беата Банер жжот!

Предыстория.
Сегодня она вывесила у себя замечательный текст, который, пусть и Гугл переводчиком, привожу здесь ниже под катом.
А вы кидайте свои версии того, к кому именно она обращается. Кто такой Билли, думаю, все догадались:


И, Билли, когда наконец появится твоя жизненно важная вакцина, которую мы так с нетерпением ждем в мире? Разве государственные чиновники до сих пор не выплатили вам смешную сумму в 650 миллионов евро, которая вам срочно нужна для разработки вакцины? Я просто не могу в это поверить!
Collapse )

soft agression

Фашизм окоронованный…

Тогда как в России хомяки и пособники полицаев репостят американского прошмандона фашистов некоего шварца с совсем уже натужной попыткой застращать коронавриусом, который страшнее чем грипп… —

А тем временем в цивилизованных и демократических странах: Инцидент произошел в городе Гейдельберг, что на юго-западе Германии. Местный юрист, специализирующаяся на медицинском праве, Беате Банер обратилась в Конституционный суд с иском о незаконности ущемления прав граждан во время карантина, вызванного коронавирусной инфекцией. Также адвокатесса написала в социальной сети воззвание к гражданам, её поддерживающим, выйти на демонстрацию в Страстную неделю. Реакция правоохранительных органов была мгновенной и жёсткой.

Полиция арестовала женщину возле её дома и в наручниках доставила в психиатрическую клинику для депрессивных пациентов. Беате Банер сумела оставить аудиосообщение, описав момент задержания так:

«Лежала на животе на улице, голова валялась в грязи».
Ночь юрист провела в карцере без мебели и туалета на голом полу, и только на следующий день её поместили в нормальную камеру, откуда она смогла связаться со своими родственниками. До сих пор нет ни решения суда, ни постановления прокуратуры касаемо помещения адвоката в психиатрическую клинику.
— из комментария prorub к прошлой записи.

Согласно её сайту вчера (14го апреля) выпустили, но дело завели и продолжают давление. Арестовали на Пасху, 12го, т.е. два дня продержали.

Гейдельберг — оплот Европейской научки, кстати. Там старейший университет, множество НИИ и штаб-квартира Европейской Молекулярно-Биологической Лаборатории, дирекция которой независима от ЕС и управляется из Британии.
На страницах апрельских конференций у неё висит:
«The onsite course and conference programme at EMBL has been paused until the end of June 2020»
=
«Занятия и программа конференции в EMBL были приостановлены до конца июня 2020 года»

Это если вы, уже заметив неустанное нагнетание по поводу «серьёзной ситуации с коронавирусом в стране», наконец начали задавать себе вопрос — а когда ж это может закончиться?
Рекомендации посмотреть ролики НАТО на ютубе от меня поступали ещё в самом начале кампании с карантином в РФ.
soft agression

Защита москвичей от коронавируса рамками металлодетекторов

Которые рамки детекторов чего-то другого, м.б.?
Поставили теперь и во входах на церковные территории.
Знакомый попытался пройти мимо рамки в храм арх. Михаила, Тропарёво-Никулино, и был задержан, прислал по вотсапу то, что успел записать, потом ему разбили экран. Сегодня дистанционное заседание суда о неподчинении сотрудниками полиции.
Голос вырезала, размещаю с разрешения:



— полицаев штук 6 или 7, одна тётка-полицай без маски… ещё там заметен какой-то шнырь, непонятно зачем с повязкой дружинника. Его тоже попросили представиться: Лев Арутюнов, звукооператор Первого Канала (сексот журнаглистов?…)
В советское время дружинники призывались для патрулирования улиц неблагополучных районов там, где не хватало ресурсов милиции для того. Но тут то полицаев явно избыток.

По-моему нужно всё же стать совсем безмозглым зомби, чтобы покупаться на эту «заботу о здоровье» и «пандемическую угрозу», которую с напором такой истерии раскручивают по всем каналам и на всех частотах.