Птица

Оказывается, первооткрывателя Полимеразно-Цепной Реакции (ПЦР) шельмовали как отрицателя СПИДа…

AIDS-denialist, т.е..
Это у носителей Western Values™ есть такой партийный метод — если они с чем или кем не согласны, по поводу чего они продают так называемый scientific consensus, то они на это или этого (эту) набрасываются с лаем: еретики!! отрицатели! дениалисты!

Метод ПЦР разработал Кари Маллис (Kary Mullis), за что получил Нобелевскую премию.
Ещё, оказывается, он был и Climate Warming™ denialist.

Умер то ли 7го августа (википедия и пр.), то ли 12го августа (PLOS) прошлого года в возрасте 74 лет.
То ли от пневмонии (википедия), то ли от заболевания сердца и дыхательной недостаточности (PLOS: heart disease and respiratory failure).

И, как вы уже знаете, сейчас для диагностики коронавируса используют RT-PCR тест (ПЦР-тест в реальном времени, результат которого визуализируется флюоресцентными красками).
Так вот, у Кари Маллис закрались сомнения о связи ВИЧ и СПИДа в тот самый момент, когда по заказу Specialty Labs он работал консультантом для разработки PCR-теста для ВИЧ — см. его Dancing Naked in the Mind Field — есть на Гугл букс… Цитата (отрывок из книги о его выводах с Peter Duesberg):

We have not been able to discover any good reasons why most of the people on earth believe that AIDS is a disease caused by a virus called HIV. There is simply no scientific evidence demonstrating that this is true.
=
Нам не удалось обнаружить каких-либо веских причин, по которым большинство людей на земле считают, что СПИД — это заболевание, вызываемое вирусом, называемым ВИЧ. Просто нет никаких научных доказательств того, что это правда.
Barfuss

А ещё цаки нужны чтобы вирусов отгонять…

Вы наверняка уже вспомнили, да?


— судя по комментам там до меня как всегда доходит недели через две после того, как боле сообразительные товарищи уже всё усекли…
А т.к. МосФильм теперь ничем не отличается по жлобству от своих западных коллех, то вот ссылка:
Вы, пацаки, должны цаки носить!
Barfuss

Беата Банер жжот!

Предыстория.
Сегодня она вывесила у себя замечательный текст, который, пусть и Гугл переводчиком, привожу здесь ниже под катом.
А вы кидайте свои версии того, к кому именно она обращается. Кто такой Билли, думаю, все догадались:


И, Билли, когда наконец появится твоя жизненно важная вакцина, которую мы так с нетерпением ждем в мире? Разве государственные чиновники до сих пор не выплатили вам смешную сумму в 650 миллионов евро, которая вам срочно нужна для разработки вакцины? Я просто не могу в это поверить!
Collapse )

cat

Пресс-конференция генсекретаря НАТО, 15 Апреля 2020

Как и ожидалось брифинг от 20 марта уже убрали, да и не все могут смотреть на английском то, что с запозданием появляется в письменных источниках.

Потому вот, по тому же запросу:


Докладчик много мычит, запинается, поворачивается то левым бочком, то правым, как-то неврастенически трясётся, но слушать можно, хотя и не без усилий даже на скорости 1.75.
Если кратко: чтобы китайцам и пр. врагам мира и стабильности (э?) не досталось, т.к. они могут это скупить из-за того, что ВВП падает, как падает и всё, что обычно стояло или росло, — то НАТО берёт контроль за телекоммуникационной, транспортной и энергетической инфраструктурой в ЕС.
Что же будет далее пока неясно, они же сейчас focused on saving lives, т.е. спасают жизни.
Collapse )
Последний журнаглист из Румынии спросил про «extremely aggressive rethoric from Russia and China espessially on the online communications» (щи-то??) и что им, восточноевропейцам в Румынии, очень больно и страшно от того, что их пытаются разубедить относительно Западных Ценностей (Western values).
Но ему ответили почему-то про транспорт медицинского оборудования и персонала, а потом, что Штаты если чо помогут Румынии, как члену НАТО, с воздушной поддержкой (airlift). Но надо всё равно быть бдительными (vigilant) когда некоторые нехорошие state actors и non-state actors (!!) пытаются разъединить их единство и сплочённость, пытаясь воспользоваться кризисом = take advantage of this crisis.
И потому это дело free and independent press (!!) рассеивать злые козни оной пропаганды.
За этим всё.

А к тому, о чём сейчас стараются вам лишний раз не напоминать (а я напомню):
мало того, что Швеция не запустила режим карантина у себя, эта страна так же не является членом НАТО и она не вступила в зону Евро.
soft agression

Фашизм окоронованный…

Тогда как в России хомяки и пособники полицаев репостят американского прошмандона фашистов некоего шварца с совсем уже натужной попыткой застращать коронавриусом, который страшнее чем грипп… —

А тем временем в цивилизованных и демократических странах: Инцидент произошел в городе Гейдельберг, что на юго-западе Германии. Местный юрист, специализирующаяся на медицинском праве, Беате Банер обратилась в Конституционный суд с иском о незаконности ущемления прав граждан во время карантина, вызванного коронавирусной инфекцией. Также адвокатесса написала в социальной сети воззвание к гражданам, её поддерживающим, выйти на демонстрацию в Страстную неделю. Реакция правоохранительных органов была мгновенной и жёсткой.

Полиция арестовала женщину возле её дома и в наручниках доставила в психиатрическую клинику для депрессивных пациентов. Беате Банер сумела оставить аудиосообщение, описав момент задержания так:

«Лежала на животе на улице, голова валялась в грязи».
Ночь юрист провела в карцере без мебели и туалета на голом полу, и только на следующий день её поместили в нормальную камеру, откуда она смогла связаться со своими родственниками. До сих пор нет ни решения суда, ни постановления прокуратуры касаемо помещения адвоката в психиатрическую клинику.
— из комментария prorub к прошлой записи.

Согласно её сайту вчера (14го апреля) выпустили, но дело завели и продолжают давление. Арестовали на Пасху, 12го, т.е. два дня продержали.

Гейдельберг — оплот Европейской научки, кстати. Там старейший университет, множество НИИ и штаб-квартира Европейской Молекулярно-Биологической Лаборатории, дирекция которой независима от ЕС и управляется из Британии.
На страницах апрельских конференций у неё висит:
«The onsite course and conference programme at EMBL has been paused until the end of June 2020»
=
«Занятия и программа конференции в EMBL были приостановлены до конца июня 2020 года»

Это если вы, уже заметив неустанное нагнетание по поводу «серьёзной ситуации с коронавирусом в стране», наконец начали задавать себе вопрос — а когда ж это может закончиться?
Рекомендации посмотреть ролики НАТО на ютубе от меня поступали ещё в самом начале кампании с карантином в РФ.
soft agression

Защита москвичей от коронавируса рамками металлодетекторов

Которые рамки детекторов чего-то другого, м.б.?
Поставили теперь и во входах на церковные территории.
Знакомый попытался пройти мимо рамки в храм арх. Михаила, Тропарёво-Никулино, и был задержан, прислал по вотсапу то, что успел записать, потом ему разбили экран. Сегодня дистанционное заседание суда о неподчинении сотрудниками полиции.
Голос вырезала, размещаю с разрешения:



— полицаев штук 6 или 7, одна тётка-полицай без маски… ещё там заметен какой-то шнырь, непонятно зачем с повязкой дружинника. Его тоже попросили представиться: Лев Арутюнов, звукооператор Первого Канала (сексот журнаглистов?…)
В советское время дружинники призывались для патрулирования улиц неблагополучных районов там, где не хватало ресурсов милиции для того. Но тут то полицаев явно избыток.

По-моему нужно всё же стать совсем безмозглым зомби, чтобы покупаться на эту «заботу о здоровье» и «пандемическую угрозу», которую с напором такой истерии раскручивают по всем каналам и на всех частотах.
I am a bird

Лёгкое обаяние чадры

Девчонки! Предлагаю топить за эту тему.



Очевидные преимущества сами понимаете перед чем:

1) эстетика
2) не подкопаются, что ты не соблюдаешь
3) скоро везде развесят камеры и…
4) при необходимости можно сослаться на оскорбление чувств верующих
cat

А ров с водой всё равно надёжнее…



Часть столбиков будет с функцией утопления по сигналу.
Не знаю, чего народ там в комментах распереживался. В Европе в некоторых городах есть целые районы так огорожены… Часть центра Кэмбриджа, например, на ночь столбиками перекрывается и недоступна для сквозного проезда.
Безопасность же!

Дом в ОЗ, где был хлопок газа, вчера мимо проезжала: кучу обломков, которые все свалились аккуратно под окна разрушенной части, уже убрали. Двор огорожен, другая сторона дома тоже… вокруг менты, какие-то личности с администрации, что ли. Зачем-то какая-то съёмочная группа.
В доме напротив планово меняют окна лестничной клетки, недавно меняли в этом доме тоже.
Следов огня/пожара нет абсолютно. Ничего не горело.
Однако, вот же реакция, да? — как тот, кто снял само обрушение, вот так удачно проезжал на машине, направляя заранее включённую камеру куда надо?
И это видео сразу же попало во все СМИ: «квартиру взорвалси и…».

Но везде пишут газ. И все говорят, что газ.

Ну, газ так газ…
Блестящий овальчик на 5этаже — это зеркало в прихожей… отражает небо:
Collapse )
Птица

О протоколе бесконтактных банковских карточек

Это технология Near Field Communication (NFC).

Стандарт максимального расстояния для считывания — 20см, вот здесь пишут, что хакеры могут считать данные через мобильные приложения с расстояния 40см и что вам «не о чем беспокоиться» потому что хакеры получат всего лишь только ваши персональные данные, записанные на карточку, но не смогут сами провести транзакции с вашим банковским счётом.
Вас же только деньги интересуют, не правда ли?

Потому вам не надо беспокоиться о том, что ваши личные данные, включая данные о вашем здоровье, могут считываться и обновляться всякий раз, когда вы будете пользоваться такой карточкой.
И что считывать вас можно будет всякий раз, когда вы будете проходить т.н. рамки безопасности — которые ставят везде теперь при входе в кинотеатры, торговые центры, проходные транспорта и т.д..
soft agression

Фашизм: стукачи, подстрекатели и прошмандоны режима

«Новость» разыгрываемого дикого спектакля:

Девять пациентов с коронавирусом в Москве нарушили карантин. Это люди, которые лечились дома, теперь они госпитализированы, рассказала заместитель мэра Анастасия Ракова. Она также сообщила, что всего в Москве дома лечатся около девятисот заразившихся коронавирусом.
При том, что ничем и никем не доказано ни научно, ни на практике, что данное ОРВИ боле заразно или смертельно, чем грипп, пневмония или туберкулёз.
Так же непонятно, с какого такого опохмела заммэра рассказывает о том, что является компетенцией врачей, а не полиции или какой-либо иной структуры исполнительной власти.

А теперь внимательно посмотрите на стиль, построение фраз и общую клиническую картину сифозных мозгов прошмандонов, которые пишут, что где-то там «считают, что с ноября многие им переболели, но это моё мнение»:



Т.е. эта стукачка, «Катерина С.», предлагает относиться к больным с каким-то ОРВИ как к зачумленным, а какая-то бешеная на всю голову «Мария» уже визжит про уголовную отвественность за то, что ты болеешь ОРВИ и вышел погулять.

Collapse )
Все вбросы выше по Геббельсу, классика — чем чудовищнее и нелепее, тем лучше по мнению технологов лжи.